【材料】4人分
▼生地
▼具材
▼ソース
▼付け合わせ
【作り方】
〔1〕ニンジン・ブロッコリーは8mm位の細長い棒状に切る。ミニトマトは4つに切る。
〔2〕玉ねぎはみじん切りにする。
〔3〕生地の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
卵が苦手な方は、卵の代わりにジャガイモ1/2個をすりおろして混ぜても良いですよ。
〔4〕オイルを塗ったホイルに生地を平らに敷き、中央に具を乗せたら海苔巻き状に巻く。別のホイルに、付け合わせのジャガイモ・ラディッシュ・バター・塩を包む。
〔5〕ホイルで包んだら、200℃のオーブンで30分焼いたら、出来上がり。